На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулетики из фиников

 Рулетики  из фиников

любой острый или с зеленью сыр твердых сортов и грудинка копченая по количеству нужных порций. Исчисляется в количестве(штуках) купленых фиников.

финики хорошо промыть, вынуть косточку. Нарезаем небольшими кубиками сыр и вставляем вместо косточек. Тонкими пластинками (3 мм) режем в длину бекон(грудинку или что нравится из копченостей).

 В пластинку грудинки заворачиваем(рулетиком) фаршированый финик. Подворачиваем концы и скрепляем зубочисткой. выкладываем в любую жаропрочную, сбрызнутую маслом посудину с ставим в духовку на 200-220* минут на 15-20 (чтобы подтаял и подрумянился бекон).Можно сверху сбрызнуть лимонным соком.

готовые рулетики выложить в красивую мисочку и украсить зеленью. Можно кушать холодным. Вкус своеобразный:) пикантный. Приятно как для гостей, так и самим перекусить....

наверх