На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

О дружелюбии и корректности

 

Дорогие пользователи сайта "4 вкуса"!

Всего несколько дней, как я присоединилась к вашей (к большому сожалению, не могу сказать - дружной) компании. И это безмерно удивляет, потому как человек, любящий готовить, в принципе не может быть злым и агрессивным. Не стану конкретизировать, выскажу обобщенное мнение, которое у меня сложилось о сайте за эти несколько дней.

Предвижу замечания типа "кто ты такая?", "откуда ты, вообще взялась?", "чего ты лезешь со своим мнением?"... и т.д и т.п. Поэтому прошу не утруждать себя и не повторять их.

Высказать свое суждение о сайте мне позволяет достаточно хорошее знание людей, мой богатый кулинарный опыт (которым я собираюсь делиться с вами), а также абсолютное неприятие агрессии и злобности во всех их проявлениях.

Очень внимательно прочитала многие комментарии, и у меня возникло ощущение, что люди перестают понимать друг друга, или же понятно и корректно излагать свои мысли. Не буду голословной: никто так и не смог объяснить толком администраторам свои претензии по поводу рецептов, почему вы против рецептов из Инета (а, собственно говоря, почему против?) Ведь не у всех есть возможность и время гулять по Инету, можно элементарно не заметить, пропустить интересный рецепт. А кто-то его увидел - почему же не поделиться? - Это одна сторона вопроса.

Другая сторона: рецепты НЕОБХОДИМО ДАВАТЬ АПРОБИРОВАННЫЕ. Часто в интернетных рецептах встречаются неточности и даже грубые ляпы. Вот именно поэтому не стоит выкладывать непроверенный рецепт. В результате проверки можете пострадать только вы, в противном случае - гораздо больше людей. А это - испорченные продукты, выброшенные деньги и потрепанные нервы.

Насчет фотографий к рецептам. Скажу о себе. Во время готовки очень не люблю отвлекаться и, думаю, многие со мной согласятся. Чтобы фотографировать, надо иметь личного фотографа, а это не всегда возможно))). Так почему нельзя использовать уже готовые фотки из Инета, тем более, если они соответствуют вашему рецепту? Мне кажется, что особого криминала в этом нет. 

Это, что касается рецептов.

Теперь немного о том, что коснулось меня лично. Первый же комментарий к моей первой теме был от Владимира. Что называется, облаял с ходу и даже не удостоил меня ответом на мой вопрос. Было неприятно, но не смертельно - я человек закаленный))). Потом пошли минусы на комментарии к моим рецептам, были попытки как-то подколоть меня... Я НА ТАКИЕ ВЕЩИ ПРОСТО НЕ РЕАГИРУЮ! А кто-то может и обидеться.

ЛЮДИ, ДОРОГИЕ, ДА БУДЬТЕ ВЫ ДОБРЕЕ!!! Мы живем в достаточно жестоком мире, и давайте обходиться без агрессии и злобы, будем терпимее, корректнее друг к другу, давайте почаще улыбаться!

Может быть, немного сумбурно написала, зато от чистого сердца!

Картина дня

наверх