На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Айнтопф-немецкий суп с копченостями

Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.
Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши(да и летом тоже неплохо)

IMG_2153.JPG

Итак, нам нужно:
2 л бульона
200 гр. фасоли(у меня красная)
200 гр гороха
1 морковь
2 небольшие луковицы
300 гр салями
4 картофеля
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. тмина
1.ч.л.сухого майорана
масло растительное для жарки
соль, перец

Замочить фасоль и горох на 3-4 часа. Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук и морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать в растительном масле. Салями нарезать кружочками. 
В бульон выложить пассировку, салями, фасоль и горох,картофель, нарезанный кубиками, соль, перец. Варить 1 час на медленном огне.

В конце добавить томатную пасту, тмин, майоран, довести до кипения и варить еще 3 минуты.
Приятного аппетита! 

Источник

Картина дня

наверх