Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Картошка с жаренными маслятами

Вам понадобится:
250 г маслят
250 г картофеля
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
зелень укропа
соль
Способ приготовления:
Грибы промыть и очистить, лук нарезать полукольцами, соединить и тушить до готовности.
Отварить картофель.
Перед подачей грибы выложить в центр тарелки, вокруг уложить картофель и украсить зеленью.

Картина дня

наверх