На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт Оленька

Вам понадобится:
100 г сахара
100 г сливочного масла
1,5 стакана пшеничной муки
1 стакан рубленых орехов
0,5 стакана сахарной пудры
3 яйца
¼ ч.л. пищевой соды
Способ приготовления:
Порубить муку с маслом, отделить желтки и взбить их с сахаром, добавить муку с маслом, соду, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.
Взбить белки в пышную массу, добавив сахарную пудру.
Раскатать тесто в пласт, уложить в смазанную маслом форму, посыпать орехами, выложить сверху белковую массу. Выпекать торт при температуре 210 градусов в течение 30 минут. Охладить.
Перед подачей украсить торт по желанию.

Картина дня

наверх