На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты "Софи"

Долго раздумывала, выставлять ли этот рецепт на сайте. Поскольку примерно год назад здесь появились очень похожие котлетки. Но все-таки решила, что стоит. Потому что похожие, да не такие. А потом фотки процесса приготовления лежат, ждут, надо же их удалить из компьютера в конце концов? )))

По рецепту котлеты делаются из телятины. Хотя в последний раз (что на фото) я брала свинину – ничуть не хуже.

Мясо нужно порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком. На каждую отбивную положить по кусочку ветчины и по половинке вареного яичка. Свернуть, закрепить зубочистками и обжарить на сильном огне до румяной корочки с каждой стороны минут по 10. Потом влить где-то 150 мл сливок (пожирнее, 33% – вкуснее будет, но я предпочитаю обходиться 20% жирности). И потушить еще минут 5-10.

Готово! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх