На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица с картофелем и болгарским перцем

Несложное, но очень вкусное и ароматное блюдо!
Прекрасно подойдёт для семейного обеда.

Ингредиенты:
1 курица
6-8 картофелин
3-4 болгарских перца
2 ст л оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
травы свежие или сухие
соль, перец

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Курицу режем на кусочки (я ещё и шкурку снимаю, у нас её никто не ест).


Картофель чистим и разрезаем на 4-6 частей, то же самое делаем с болгарскими перцами.
Смешиваем картофель с перцами и курицей, солим, перчим, выкладываем на противень.
В чашку наливаем масло, уксус, добавляем травы ( у меня сухие базилик, тимьян, орегано, шалфей)


Всё перемешиваем и поливаем этой заливкой курицу с овощами.

Отправляем противень в духовку на 50-70 минут, до готовности курицы и картофеля.
Приятного аппетита!

наверх