На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Корзиночки с грибами под сырным соусом

 

Рецепт,  к сожалению, не мой. Но мне очень понравился, взяла себе его на заметку.

В формах для выпечки выпекаем корзиночки из слоеного теста. Я купила готовое дрожжевое тесто. На растительном масле поджариваем репчатый лук и консервированные шампиньоны. Подсаливаем. В конце добавляем бальзамический уксус и тушим до готовности.

Раскладываем грибы в корзиночки, сверху по кусочку камамбера и помещаем в духовку, пока не расплавится сыр (мин 4-5). У меня камамбер отсутствовал. Смешала тертый твердый сыр со сметанкой и чуть молочка, добавила сушеный базилик и черный перчик. Фантастика! Рекомендую!

Источник : http://domhoz34.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=175&start=0

наверх