На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Корзиночки с грибами под сырным соусом

 

Рецепт,  к сожалению, не мой. Но мне очень понравился, взяла себе его на заметку.

В формах для выпечки выпекаем корзиночки из слоеного теста. Я купила готовое дрожжевое тесто. На растительном масле поджариваем репчатый лук и консервированные шампиньоны. Подсаливаем. В конце добавляем бальзамический уксус и тушим до готовности. Раскладываем грибы в корзиночки, сверху по кусочку камамбера и помещаем в духовку, пока не расплавится сыр (мин 4-5). У меня камамбер отсутствовал. Смешала тертый твердый сыр со сметанкой и чуть молочка, добавила сушеный базилик и черный перчик. Фантастика! Рекомендую!

Источник : http://domhoz34.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=175&start=0

Картина дня

наверх