На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Из серии "Секреты Бразильской кухни" или Жаркое из тыквы.

Одна средняя тыква, 1кг.говядины или свинины, 1 луковица, кубик консомэ или приправа типа "вегета", лавровый лист, перец горошек, орегано, кайенский перец, соль-перец по-вкусу, 2-3 ст.ложки муки.

 

На сковороде обжарить мясо, предварительно нарезанное кубиками, до золотистого цвета, спассировать с мукой и сложить в кастрюлю.

В оставшемся жиру обжарить лук, помыть и нарезать кубиками тыкву.

Мясо залить водой, чтобы покрылось на 2 пальца, положить лавровый лист, перец -горошек, чуть посолить, варить в плотно закрытой кастрюле или казане до-полуготовности (для приготовления в скороварке -20мин.).

Открыть кастрюлю, положить лук, тыкву, оставшиеся специи, варить до готовности тыквы (5 мин.для скороварки).

ГАРНИР: 2 ст. тонкозернистого риса промыть, оставить на 10мин. в воде. Слить воду, высыпать в сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом, быстро перемешать, добавить базилик, шафран, петрушку или любую зелень по-желанию, соль, перец по-вкусу, куркумин (тамерик) - натуральный краситель, одна из составных индийского КАРРИ; обжарить до золотистого цвета, выложить в кастрюлю или казан, залить водой на палец над уровнем риса, плотно накрыть, варить 12мин. на среднем огне (после закипания), 15 мин.- на малом, оставить дойти, не открывая кастрюли, еще на 15 мин. Открыть, перемешать, сервировать с жаркое.

   BOM        APETITE     !!!    

Рекомендуем
Популярное
наверх