Рецепт, к сожалению, не мой. Но мне очень понравился, взяла себе его на заметку.
В формах для выпечки выпекаем корзиночки из слоеного теста. Я купила готовое дрожжевое тесто. На растительном масле поджариваем репчатый лук и консервированные шампиньоны. Подсаливаем. В конце добавляем бальзамический уксус и тушим до готовности. Раскладываем грибы в корзиночки, сверху по кусочку камамбера и помещаем в духовку, пока не расплавится сыр (мин 4-5). У меня камамбер отсутствовал. Смешала тертый твердый сыр со сметанкой и чуть молочка, добавила сушеный базилик и черный перчик. Фантастика! Рекомендую!
Источник : http://domhoz34.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=175&start=0
Свежие комментарии