Ингредиенты:
2 луковицы, нарезанной
2 ч. л. мелко рубленого чеснока
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сладкой паприки
1 / 2 ч. л. измельченных семян тмина (по желанию)
4 чашки домашнего говяжьего бульона
3 стакана жареных помидоров (или 2 банки нарезанных помидоров)
2 чашки мелко нарезанной капусты
400 г постной говядины, фарш
2-3 больших болгарских перца, нарезанных и обжаренных
Сметана для сервировки
Приготовление:
Разогрейте большую сковородку, добавьте масло лук и обжаривать около 5 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет.
Положите смесь лука и специй в большую кастрюлю для супа. Добавьте мясной бульон. Добавьте жареные помидоры, капусту, еще 2 стакана воды и доведите все до кипения.
Поджарьте говяжий фарш на сковородке до коричневого цвета. Поместите мясо в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варите на небольшом огне, пока мясо не смякнет –получаса.
Через час добавьте нарезанный кубиками красный перец и варите еще около 30 минут.
Подавать горячим, украсив со сметаной.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии