На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паста с креветками в сливочно-сырном соусе

Фото к рецепту: Паста с креветками в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты

  • очищенные вареные креветки - 250 гр.
  • масло сливочное - 60 гр.
  • сливки - 200 мл.
  • сыр - 100 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук порей - 30 гр.
  • укроп - 1 пучок
  • макароны - 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Варим макароны согласно инструкции.

Ставим разогреваться сковороду на средний огонь.

Сразу же добавляем кусок сливочного масла .

В растопленное масло закидываем мелко нарезанный лук и пассеруем 1 минуту, следом чеснок и пассеруем также 1 минуту.

Добавляем к чесночном маслу креветки и обжариваем их буквально 2 минуты, следом вливаем сливки, и даем им чуть провариться (прогреться), соль, перец молотый .

После чего добавляем к сливкам натертый сыр и на маленьком огне провариваем, пока сыр полностью не раствориться .

Тем временем, укроп мелко шинкуем и добавляем в сливочно-сырный соус.

Затем готовые макароны сливаем через дуршлаг, и добавляем их в соус креветками, все хорошенько перемешиваем .

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх