На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вареники с творогом на кефирном тесте в пароварке

Танцы от плиты и до компа!! Снова ремейк  на автрство не претендую

Тесто очень пластичное не липкое очень хорошо защипывается.

фуршет 028 (700x525, 370Kb)

Кефир - 0.5литра, сода 1 чайная ложка без верха, соль 1/2 чайной ложки, 2 яйца, 2 стл растительного масла, мука примерно 800гр,. Замешиваем как обычно.  В кефир добавляем соду,соль ,масло, яйца, размешиваем и в полученную смесь всыпаем муку замешиваем обычное тесто не очень крутое но не липкое.

Даем тесту немного отдохнуть на столе под полотенцем.

фуршет 009 (700x525, 456Kb)фуршет 013 (700x525, 441Kb)
Вот такое красивое тесто получилось после того как отдохнуло. Тесто в разрезе  пористое. Раскатываем вырезаем формочкой кругляшки , на серединку выкладываем начинку из творога и защипываем.

Для начинки в творог добавить яйцо и соль сметану ,перемешать!!!

Готовим в пароварке.

Смазать поддоны растительным маслом , уложить готовые вареники защипами вверх, что бы они не касались друг друга,  поставить пароварку на 45минут. можно  отваривать в широкой кастрюле.



фуршет 027 (700x525, 404Kb)

Рекомендуем
Популярное
наверх