На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочное пюре

Доброго всем времени суток!

Сейчас настала пора белого налива, я его не очень люблю, когда он переспевший, а вот для пюре - самое оно. Ну и сам рецепт:

Берем с килограм яблок, очищаем от кожицы (чтобы пюре было нежным),  удаляем сердцевинку, режем как придется, дольками, кусочками. В кастрюльку налить полстакана воды, всыпать резанные яблоки,  примерно стакан сахара, варить минут 15.

Выложить в стерильные банки и закатать. Зимой можно из этого пюре сделать домашний зефир, а можно и так съесть.

Картина дня

наверх