На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закусочная сельдь

Хочу предложить нетрадиционную закуску из сельди, с овощами и на винном уксусе! Новый вкус!

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

·        4 средних помидора,

·        3 картофеля,  

·        1 соленая сельдь,

·        пучок салатных листьев,

·        петрушка,

·        укроп,

·        зеленый лук,

·        100 г. майонеза,

·        4 ст. л. белого винного уксуса,

·        3 ст.л. растительного масла,

·        щепотка сахара,

·        соль и черный молотый перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Помидоры нарезать небольшими дольками.

2.  Картофель отварить, нарезать маленькими кубиками.

3. Листья салата, вымыть, обсушить, мелко нарвать. Остальную зелень мелко нарезать.

4. Сельдь очисть от кожицы и костей, нарезать небольшими кусочками.

5. На тарелку выложить салатные листья, картофель, сельдь и помидоры. 

6. Залить соусом (соединить уксус с растительным маслом, солью, перцем и сахаром,  немного взбить).  Дать постоять 10-15. минут.

7. Мелко нарезанную зелень соединить с майонезом и выложить сверху на рыбу с зеленью.

      Юлия Бондарева

Картина дня

наверх