На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Украшение яиц к пасхе

 

Для этого вам понадобиться шелуха для окраски. нитки, капроновые колготки, тонкие листья растеньев(я брала от черемухи и петрушки) ну конечно же яйца.

шелуху заранее отварить и остудить. берем сырое яйцо и мочим листик в воде чтоб он хорошо прилип, потом ложим яйцо в одну штанину колготок, осторожно чтоб листик не сместился.

Потом копрон натягиваем и в конце обматываем туго нитками и завязываем, дальше все по той же схеме. Потом яйца отвариваем в наваре от шелухи мин 15. Вытаскиваем яйца и аккуратно отрезаем по одному яйцу.

Получается красиво и аригинально.с листьями черемухис листьями петрушки

Рекомендуем
Популярное
наверх