На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка из гречки с творогом или гречневик



Этот рецепт понравится любителям гречки и творога. Также это блюдо, на мой взгляд, идеально подойдет деткам и кормящим мамам. Очень простой рецепт. Я часто готовлю на завтрак, но вот впервые решила здесь его выставить.

Итак, для приготовления необходимо:
- 200 гр гречки (сухой);
- 250 гр творога;
- 3 яйца;
- 3 ст.л. сахара;
- 100 гр изюма;
- 1 ст.л.сливочного масла;
- 2 стакана кипятка

Крупу промыть, залить кипятком, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Творог растереть с яйцами и сахаром


С гречки слить воду. Добавить крупу в творог и изюм.


Творожно-гречневую смесь хорошо перемешать и выложить в смоченную водой форму.


Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. После остудить в форме и разрезать на порционные куски. Подавать с вареньем, медом, сметаной, в общем по вкусу.

Картина дня

наверх