На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пельмени дальневосточные рыбные

 

Для рецепта вам потребуется:


  • филе рыбное (горбуша, кета) - 300 г
  • свинина жирная - 250 г
  • лук репчатый -1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 1/4 стакана
  • перец черный молотый, соль.
 
 

Для приготовления специфического пельменного фарша необходимо филе горбуши или кеты и пропустить дважды через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком.

Затем добавить к фаршу яйца, соль, черный молотый перец и воду и хорошо перемешать.

наверх