На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА (для микроволновки-быстрая)

 

 

 

 

 

 

 

 

Баклажаны нарезаем колечками, отмачиваем в соленой воде и укладываем в смазанную раст. маслом форму. Слегка подсаливаем.

 

 

 

 

 

Сверху кладем кружочки помидор. Ничего страшного, если 2-3 колечка не помещаются... Ставим в разогретую до 250 град. микроволновку в режиме СВЧ+печь на 7 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баклажанчики стали помягче, теперь все помещаются))) На каждый кружочек выдавливаем чуть-чуть майонеза...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

...а сверху по щепотке тертого сыра и снова в микроволновку на 7 минут на режим гриль+печь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот и всё! Приятного аппетита! Вкусно и в горячем виде и в холодном. Тоже самое можно делать и с кабачками, только без замачивания.
 

Картина дня

наверх