На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощи тушеные с мясом (басма).

Рецепт на скорую руку. Возможно он имеет другое название, но я не запомнила.

Попробвала в гостях у подруги, и влюбилась в него. Итак:

Овощи тушеные с мясом.


Берем казан, или чугунную кастрюлю.
Слой №1 - крупно порезанные зелень петрушки и сельдерея.
Слой №2 - свинина, порезанная крупными кусками
Слой №3 - отварные грибы, в моем случае опята

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой №4 - лук репчатый, нарезанный крупными полукольцами




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой №5 - морковь



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой № 6 - болгарский перец





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой №7 - картофель



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой №9 - белокочанная капуста



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой № 10 - баклажаны


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой № 11 - томаты



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждый слой посыпаем перцем и солью. Заливаем стаканом воды и ставим "на огонь". Готовность - 30-40 мин, с момента закипания.
Вкусно, просто  и полезно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По готовности, оставшийся сок сливаем в чашку, а блюдо - аккуратно переворачиваем на тарелку...

Картина дня

наверх