На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сухарики к пиву по-Калининградски, легко, быстро, просто!!!

     Калининград не просто красивый город,это не обычный город,с европейской чистотой,сдержанностью и культурой...Прекрасные женщины!!! Калининградкам особое почтение-умницы,красавицы!! а как разговаривают просто заслушаешься..сдержанные,прохладные эмоции,не то что у меня - южанки)))...2 года назад я поехала в Кёник на свадьбу сына,получилось так чо свадьба сына была в тот день что и наша с его отцом,и это было аж 27 лет тому назад!!!...и вот повадилась я ходить каждый вечер в пивные ресторанчики,и не просто пить пиво,там-же сваренное(!!!!), но и покушать очень простую и вкусную закусочку к пиву - СУХАРИКИ!!!..ну сухарики и сухарики,как  это у нас делают принесут сухарики из пакетика - нате кушайте...вот и всё искуство)))...а там приносят в блюде жаренный хлебушек вкусно приготовленный!..выдаю рецептик...очень просто и удивите всех любителей пива так что за уши не оттянешь!!))

            Пиво берём ,для себя любимых, только живое!!!

                        на 2 человека :

                  пол кирпичика Скифского хлеба

                  2 зубчика чеснока

                  от 70-100гр сыра(кому как)

                  приблизительно100-120мл.молока(можно на пополам с водой)

                  1 ч.л муки.без верха(можно чуть меньше.не сильно густой должен быть соус)

                  соли по вкусу для соуса

сначала натрём сыр...и приготовим соус чесночный,соус делаю на глаз..молоко + мука и варю + солим ,я люблю солёное.так как хлеб не солёный...когда закипело снимайте с огня и добавляйте мелко порубленный чеснок ,всё соусик наш готов!!!

     ...хлебушек режим как обычно,и потом на полоски в 1-1.5см приблизительно(не уже!),поджариаем до корочки на сковородке, выкладывая на блюдо сразу поливайте соусом и присыпайте сыром и т.д...весь процесс не сложный и быстро готовится,но сколько я народу удивила им???!!!

Так то вам приятного вечернего отдыха с пивом, и сухариками по Калининградски!!)))

...забыла,ну как-же без рыбки нашей!!???на заднем плане наш крымский "луфарь",деликатес наш...мой муж сам ловит сам вялит,сушит,солит,жарит..сами-же и едим!!!..ну конечно всегда гостям рады ,так что приезжайте в Крым!!

Картина дня

наверх