Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Семга, бутера, солим сами.

 

Сначала солим семгу:

 

 

Ставим чайник на огонь и доводим до кипения. Как только вода закипела, снимаем с огня и остужаем. В остывшую воду кладем сырое яйцо и сыпем соль, потихоньку размешивая, ибо яйцо может не выдержать жесткого обращения. Добавляем соли до тех пор, пока яйцо не всплывет.  Кладем туда куски семги, и даем постоять при комнатной температуре сутки, а потом еще трое суток держим в холодильнике.

Рыба готова.

Я сверху на рыбу кладу просто блюдце, чтобы не всплывала.

 

А дальше ее можно кушать как угодно.

 

 Я вот решил порезать часть семги и смешать с домашним майонезом и сливочным маслом для бутеров.

 

Достаточно неплохо получилось.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх