На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Семга, бутера, солим сами.

 

Сначала солим семгу:

 

 

Ставим чайник на огонь и доводим до кипения. Как только вода закипела, снимаем с огня и остужаем. В остывшую воду кладем сырое яйцо и сыпем соль, потихоньку размешивая, ибо яйцо может не выдержать жесткого обращения. Добавляем соли до тех пор, пока яйцо не всплывет.  Кладем туда куски семги, и даем постоять при комнатной температуре сутки, а потом еще трое суток держим в холодильнике.

Рыба готова.

Я сверху на рыбу кладу просто блюдце, чтобы не всплывала.

 

А дальше ее можно кушать как угодно.

 

 Я вот решил порезать часть семги и смешать с домашним майонезом и сливочным маслом для бутеров.

 

Достаточно неплохо получилось.

Рекомендуем
Популярное
наверх