На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шарлотка творожно-яблочная

Существует множество вариантов шарлотки, этот вариант мне очень понравился.

Ингредиенты:

1-батон пшеничного хлеба,

500мл-молока,

2-яичных желтка,

3-яичных белка,

12cт.л-сахара,

4ст.л-сливочного масла,

6шт-средних яблок,

корица

Начинка:

250г-творога,

50г-изюма,

сахар

1ст.л-сметаны

ванилин

В миску с молоком добавить желток и хорошо размешать.

Ломтики хлеба смочить в молоке и выкложить в смазанную форму в один ряд.

На первый слой хлеба выложить яблоки (натертые на крупной терке), посыпать сахаром и корицей.

Накрыть вторым слоем пропитанного хлеба.

Смешать творог с сахаром,яичным желтком,сметаной,затем добавить изюм и ванилин.

Творожную массу ровным слоем выложить на хлеб.

Накрыть последним слоем смоченного хлеба. Посыпать сахаром и сверху полить растопленным слив.маслом.Шарлотку выпекать в нагретой духовке до 160С 25 мин.

Взбить белки с сахаром (50г) в плотную пену.

Готовую шарлотку вынуть , смазать взбитыми белками и опять поместить в духовку на 5-8мин.

Приятного аппетита!!

Картина дня

наверх