На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необычная толма

Доброго времени!

 

Автору, Армине, спасибо! 

http://armushik.livejournal.com/22326.html

Необходимо:

                  Булгур ( крупа из пшеницы ) 100 гр

                  Лук 1 шт.

                  Чеснок 1 - 2 зубчика

                  Орехи ( грецкие ) 1 - 2 ст. л

                  Зелень, соль, перец по вкусу

                  Оливковое ( подсолнечное масло ) 2 ст. л

Крупу замочить ( в небольшом колличестве ) воды на 15 мин ( если жидкость останется, спустя это время, слейте ее ). Лук мелко порезать, чеснок измельчить. Орехи подсушить на сухой сковороде ( недолго ), измельчить. Зелень мелко порезать. Смешать начинку, посолить, поперчить, добавить масло

                

                  Капустные листья 6 шт. ( молодой ) 

                  Помидоры 5 - 6 шт..

                  Сладкий перец 3 шт.

                  Острый стручковый перец по вкусу

                  Свинина на косточке ( у меня не на кости ) 6 кусочков.

Свинину отбить, посолить, приправить по вкусу.

Капустные листья проварить в кипящей воде по 2 мин ( откинуть на сито ).

На пласт мяса выложить начинку с булгуром, закрутить рулетом. Завернуть каждый рулет в капустный лист ( если свинина на кости, оставьте косточку снаружи, а мясо заверните в капустный лист ).

 

 

Перец, помидоры порезать крупными ломтиками. Смазать форму маслом. Выложить половину перца и помидор, поверх уложить рулеты и накрыть оставшимися помидорами и перцем, добавить острый перец, сбрызнуть маслом, накрыть фольгой или крышкой.

 

 

Запекать ( по рецепту 1 час ).... запекала 2 ч при 180 гр ( в конце открыть крышку или снять фольгу ).

Неожиданно вкусно получилось, ароматно, сочно.... булгур - супер, как вписывается в компанию мяса и овощей.

Пробуйте, приятных мгновений вам!

 

 

 

                 

 

 

Картина дня

наверх