Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

салат "Жемчужина"

5-6 тушек кальмаров отварить и порезать тонкой соломкой. 1 пачку крабовых палочек нарезать соломкой. 6 яиц отварить, очистить, отделить белки от желтков. Берем белки и тоже нарезаем соломкой. Соединяем кальмары, крабовые палочки и белки с майонезом и добавляем 1 баночку красной икры. Салат очень вкусный и украшает празничный стол. Я икру не смешиваю с другими ингридиентами, а  засыпаю сверху. Яркие зернинки очень хорошо смотрятся на белоснежном салате. Всем приятного аппетита.

Картина дня

наверх