Вам понадобится:1.Кабачок среднего размера 2.Фарш 400-500 гр 3.Лук -одна головка среднего размера 4.Яйцо 3-4 шт. 5.Мука 6.Масло подсолнечное 7.Соль,Перец по вкусу.
Нужно очитстить кабачок от кожуры,нарезать его кольцами(шириной около 1 см),вычестить внутренности. Фарш развидим:соль,перц по вкусу, одно яйцо,мелко нарезанный лук и перемешать.Взбить оставшие яйца в отдельную посуду.
Приготовление: Берем кольцо кабачка,в середину кольца помещаем фарш,такое количество,чтобы не вываливалось с разных сторон,сначало обваливаем в муке,после этого во взбитых яйцах с двух сторон и на разагретую сковородку в которую добавлено масло.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Можно сделать на гарнир картофельное пюре.
Всем приятного аппетита!!!
Свежие комментарии