Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

торт простой "Домашний"

Этот торт очень простой и вкусный,если особенно мало времени!он меня очень часто выручал!попробуйте вам понравится.

Тесто: 2 пачки маргарина,мука,3 столовые ложки молока.

Как готовить:

Маргарин выложить в посуду,но не растапливать!просто подождать,когда он станет мягким.Размять. Добавить 3 столовых ложки молока. После добавить муку. Извините,сколько точно не могу сказать,делаю все на глаз,но тесто должно получиться таким,чтоб его можно было раскатать!поставить на несколько минут в холодильник. Раскатывать коржи надо тонкие,чтоб просвечивали (и лучше их перед духовкой потыкать вилкой,чтоб не вздувались!). выпекаются они очень быстро. Пока мажешь кремом и раскатываешь новый,предыдуший уже будет готов!

крем:

для смазывания коржей я использую разные крема,зависит от времени,которым распологаю!

например: заварной. Или смешиваю сметану и сгушенку либо просто,либо добавляю грецкие орехи пропущенные через мясорубку.вобщем кому как нравится!

Картина дня

наверх