Этот торт очень простой и вкусный,если особенно мало времени!он меня очень часто выручал!попробуйте вам понравится.
Тесто: 2 пачки маргарина,мука,3 столовые ложки молока.
Как готовить:
Маргарин выложить в посуду,но не растапливать!просто подождать,когда он станет мягким.Размять. Добавить 3 столовых ложки молока. После добавить муку. Извините,сколько точно не могу сказать,делаю все на глаз,но тесто должно получиться таким,чтоб его можно было раскатать!поставить на несколько минут в холодильник. Раскатывать коржи надо тонкие,чтоб просвечивали (и лучше их перед духовкой потыкать вилкой,чтоб не вздувались!). выпекаются они очень быстро. Пока мажешь кремом и раскатываешь новый,предыдуший уже будет готов!
крем:
для смазывания коржей я использую разные крема,зависит от времени,которым распологаю!
например: заварной. Или смешиваю сметану и сгушенку либо просто,либо добавляю грецкие орехи пропущенные через мясорубку.вобщем кому как нравится!
Свежие комментарии