На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица фаршированная ананасами

 Берем курицу,аккуратно снимаем с нее шкуру(легче снимается если надрезать лапки)сразу руками на живитике,после сзади подрезаем попу и по центру спинки подрезаем ножом пока не снимется как чулок.Крыль оставляем отрезав по суставчикам!Обрезаем всю мякоть и нарезаем кусочками1,5-2сантиметра.В мяси добавляем соль,специи и оставляем на 2-3часа мариноваться.Далее-соединяем куриное мясо с ананасами(консервированные,резаные кабиками)без сока,перемешиваем и наполняем этим курицу.Шпажками скалываем все дырочки-шея, живит,лапки и на1час в духовку!Приятного аппетита!

Картина дня

наверх