Берем курицу,аккуратно снимаем с нее шкуру(легче снимается если надрезать лапки)сразу руками на живитике,после сзади подрезаем попу и по центру спинки подрезаем ножом пока не снимется как чулок.Крыль оставляем отрезав по суставчикам!Обрезаем всю мякоть и нарезаем кусочками1,5-2сантиметра.В мяси добавляем соль,специи и оставляем на 2-3часа мариноваться.Далее-соединяем куриное мясо с ананасами(консервированные,резаные кабиками)без сока,перемешиваем и наполняем этим курицу.Шпажками скалываем все дырочки-шея, живит,лапки и на1час в духовку!Приятного аппетита!
Курица фаршированная ананасами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии