На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПОМИДОРКИ ЗАКУСОЧНЫЕ

ВЫБЕРИТЕ МЕЛКИЕ,СПЕЛЫЕ ПОМИДОРЫ,СРЕЖЬТЕ У НИХ ВЕРХУШКУ КАК КРЫШЕЧКИ.ВЫБЕРИТЕ НЕМНОГО МЯКОТИ ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ(НЕ ВСЮ! ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ) СМЕШАЙТЕ ЭТУ МЯКОТЬ С  МЕЛКО РУБЛЕНЫМ ЧЕСНОКОМ(РУБИТЕ НОЖОМ,НЕ ЧЕСНОКОДАВКОЙ!) И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ.ВЕРНИТЕ НАЧИНКУ НАЗАД В ПОМИДОРЫ,В КАЖДУЮ ЗАЛЕЙТЕ НЕМНОГО МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО ИЛИ ОЛИВКОВОГО,НАКРОЙТЕ КРЫШЕЧКАМИ И СЛОЖИТЕ В ПЛОСКУЮ ПОСУДИНУ(МОЖНО В 2-3 ЭТАЖА)УБЕРИТЕ В ХОЛОД ХОТЯ БЫ НА НОЧЬ,НО ЛУЧШЕ ПОДОЛЬШЕ.А ПОТОМ ПОД СПИРТОСОДЕРЖАЩИЙ НАПИТОК,ДА ЭТИ ПОМИДОРКИ,ДА ЗА УШИ НЕ ОТОРВЕШЬ!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Картина дня

наверх