На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

" Запеченные блины из спагетти с начинкой " и " Колбасные каннеллони с овощами ".

Доброго времени!

Большая благодарность Оле с сайта " Готовим дома " Дарит розы

" Блины из спагетти ".

Необходимые продукты:

Спагетти...........................................150 гр ( отварить, из твердых сортов пшеницы ).

Яйца.................................................3 - 4 шт.

Молоко..........

....................................4 ст. л.

Фарш.................................................250 гр.

Лук....................................................1 шт.

Морковь.............................................1 небольшая.

Перец сладкий.....................................половинка ( по желанию ).

Сметана..............................................200 гр.

Сыр....................................................4 ст. л.

Соль, перец ( по вкусу ), чеснок ( по желанию ), зелень ( по желанию ).

Варим спагетти, откидываем на сито.

 Готовим начинку:

Лук режем мелко, морковь трем на терке, обжариваем ( на разогретой сковороде ), добавляем мелко - порезанный перчик.

 Добавляем фарш и обжариваем ( до испарения жидкости из фарша ). Солим, перчим, добавляем 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. тертого сыра. Снимаем с огня.

Яйца взбиваем вилочкой с крохой соли, добавляем 4 ст. л. молока ( можно добавить еще 2 ст. л. воды ).

Нагреваем сковороду диаметром 20 см. Смазываем слегка маслом. Выкладываем немного спагетти, заливаем малой частью яично - молочной смеси. Жарим блинчики, пока не закончатся спагетти и яйца.

На каждый блинчик выкладываем фарш и сворачиваем трубочкой.

Складываем в форму.

Духовку разогреваем до 200 гр

Готовим заливку:

Сметану присолить, добавить зелень порезанную ( по желанию ) и тертый сыр. Залить рулеты.

Выпекать 15 - 20 минут.

" Каннеллони ".

Необходимые продукты:

Замороженные овощи ( какие любы ).................................300 гр.

Ветчина.............................................................................6 больших кружков ( попросите, чтобы Вам нарезали тонко в магазине ).

Фарш.................................................................................200 гр.

Лук.....................................................................................1 шт. ( маленький ).

Сливки................................................................................200 гр ( у меня 22 % жирности ).

Томаты.................................................................................5 ст. л. ( брала готовый болгарский соус ).

Сыр ( тертый )........................................................................по вкусу.

Соль, перец, зелень ( по желанию )..........................................по вкусу.

Овощи отварить ( 5 минут ). Откинуть на сито.

Духовку нагреть до 180 гр.

Лук мелко порезать и смешать с фаршем. Посолить фарш, поперчить, завернуть в ветчину.

Овощи выложить в форму для запекания ( слегка посолить ), поверх разместить ветчинные рулеты.

Сливки смешать с томатами. Посолить, поперчить, добавить сыр и зелень. Залить каннеллони.

Запекать 20 - 25 минут.

Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх