На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Золотая рыбонька

Очень быстро и очень вкусно!!!

Для начала делаем кляр: 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, соль. перец, 3 ст. л. муки.

ЗАМОРОЖЕННОЕ (можно и свеежее) филе любой рыбки порезать на порционные кусочки.

Рыбку обмакиваем в кляр и выкладываем в уже раскаленую фритюрницу (много оливк. масла).

Обжариваем с двух сторон до ЗОЛОТОЙ корочки.

Достаем кусочки рыбки и обсушиваем на бумажном полотенце дыбы лишнее масло не оставалось на рыбке.

ПыСы: подавать с соевым соусом ну и Вашими любимыми салатиками.

Приятного !!!

наверх