На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Золотая рыбонька

Очень быстро и очень вкусно!!!

Для начала делаем кляр: 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, соль. перец, 3 ст. л. муки.

ЗАМОРОЖЕННОЕ (можно и свеежее) филе любой рыбки порезать на порционные кусочки.

Рыбку обмакиваем в кляр и выкладываем в уже раскаленую фритюрницу (много оливк. масла).

Обжариваем с двух сторон до ЗОЛОТОЙ корочки.

Достаем кусочки рыбки и обсушиваем на бумажном полотенце дыбы лишнее масло не оставалось на рыбке.

ПыСы: подавать с соевым соусом ну и Вашими любимыми салатиками.

Приятного !!!

Картина дня

наверх