На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Плокштайнис

Блюдо литовской кухни из книги "Кулинария" 1955 года. Простые ингредиенты, но какая вкусная картошка получается! 


Ингредиенты:

Картофель - 300 гр

Яйца -  1 шт

Сало - 15 гр

Лук - 15 гр

Соль - 4 гр

Перец - 0,02 гр :)
Я всё умножила на 3)

Сырой картофель натереть на тёрке, добавить яйца, соль, перец. Выложить на противень (форму для запекания) и запечь при 180 градусах около 30 мин.




Поджарить нарезанный лук на сале и полить картофель.

Вот такой кусочек, как на верхнем фото, я себе ещё 2 раза добавляла)) Очень вкусно!

Источник

наверх