На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим диетический плов без риса

Фото к рецепту: Диетический плов без риса

Ингредиенты

бедро индейки - 400 гр.

морковь - 170 гр.

лук - 100 гр.

цветная капуста - 1,4 кг. (целый кочан)

оливковое масло - 4-5 ст.л.

куркума - 1 ч.л.

тимьян - 2 веточки

соль

вода - 1 ст.

Рецепт приготовления

В хорошо разогретом чугуном казане/кастрюле разогреваем оливковое масло.

В масле в течении пары минут обжариваем лук, нарезанный полукольцами.

Далее добавляем морковь нарезанную крупным брусочком и обжариваем примерно 5 минут.

Добавляем индейку, нарезанную средними кусочками и обжариваем до готовности.

Добавляем горячую воду, соль по вкусу, а также куркуму и тимьян без стеблей.

Доводим до кипения и тушим примерно 10-12 минут.

В это время разбираем цветную капусту на соцветия и пробиваем их в блендере, не очень мелко.

Добавляем в кастрюлю капусту и перемешиваем.

Закрываем крышкой и на слабом огне томим 10-12 минут, чтобы капуста слегка набухло, но при этом не превратилась в кашу.

Кушать подано!

Фото рецепта

Диетический плов без риса: шаг 1Диетический плов без риса: шаг 2Диетический плов без риса: шаг 3Диетический плов без риса: шаг 4

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх