Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Необычайно вкусный ужин за 30 минут

Блюдо, с которым мы вас познакомим, простое и быстрое в приготовлении. Всего за 30 минут вы сможете создать настоящий кулинарный шедевр и накормить большую семью. Блюдо получается сытным, отлично подойдет к обеду или ужину. А если комбинировать каши, то готовить его можно хоть каждый день.

Необходимые продукты

  • 350 грамм куриного филе
  • 100 грамм булгура
  • 250 миллилитров воды
  • 4 столовые ложки томатного сока
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

    1. Куриное филе нарезаем кусочками и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета, солим и перчим по вкусу. Снимаем мясо со сковороды на тарелку.
    2. Лук чистим, нарезаем кусочками и кладем в ту же сковороду, где жарили мясо. Обжариваем 1 минуту и добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и добавляем томат, снова перемешиваем. Обжариваем 30 секунд и добавляем булгур, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, вливаем воду и доводим массу до кипения. Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и варим все вместе еще 7-8 минут.
    3. В крупу добавляем куриное филе, перемешиваем и варим все вместе еще 2-3 минуты.
    4. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Необычайно вкусный ужин за 30 минут

Подайте к этому блюду салат из капусты или свежих овощей.

Приятного апппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх