На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гренки- экслюзив

Необходимые продукты:

Батон или хлеб белый (свежий).
Фарш мясной (домашний).
Приправы (чеснок, лук, соль, перчик красный, черный душистый, майонез или тертый сыр).
Способ приготовления:

Режем батон на куски (1.5- 2 см). Сверху намазываем фаршем тонким слоем (можно перед фаршем немножко кетчупа). Я пропускаю фарш через мясорубку два раза, чтобы он был типа паштета (сырой но не мокрый).

Края кусочка батона чтобы не были пустыми. На фарш немножко лука (кубиками), а дальше или натертым сыром или майонезом (на свое усмотрение) ,также тонким слоем. Берем протвинёк, смазываем его подсолнечным или оливковым масличком, укладываем наши шедевры и в прогретую (180- 200*С) духовочку на 20 мин. Пока жарятся, можно приготовить кофе и приглашать жену (или мужа, любовника, ну вы поняли!...)

Рекомендуем
Популярное
наверх