На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснейшее куриное филе вместо колбасы

Предлагаем вам приготовить куриное филе по очень интересному рецепту. Его можно класть на бутерброды вместо колбасы и ваши близкие будут в восторге.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 2 шт
  • молоко — 2 ст.
  • соль — 3 ч.л

Для обмазки

  • растительное масло — 2 ст.л
  • паприка — 1 ч.
    л
  • красный перец — 0,5 ч.л
  • мускатный орех — 0,5 ч.л
  • чеснок — 2 зубчика

Начинаем приготовление

  1. В чашку наливаем молоко, добавляем соль и кладем мясо. Накрываем чашку пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
  2. Через отведенное время мясо достаем и перекладываем на бумажное полотенце. Хорошо обсушиваем его.
  3. Куриное филе соединяем и плотно заматываем ниткой.
  4. Разогреваем духовку до 200-220 градусов.
  5. Чеснок измельчаем.
  6. В чашку наливаем масло, добавляем чеснок и приготовленные специи, перемешиваем.
  7. Филе перекладываем в форму для запекания и тщательно промазываем маринадом. Отправляем его в духовку. Через 20 минут духовку выключаем, а мясо оставляем там до полного остывания. Затем достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Вкуснейшее куриное филе вместо колбасы

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх