Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вкуснейшее куриное филе вместо колбасы

Предлагаем вам приготовить куриное филе по очень интересному рецепту. Его можно класть на бутерброды вместо колбасы и ваши близкие будут в восторге.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 2 шт
  • молоко — 2 ст.
  • соль — 3 ч.л

Для обмазки

  • растительное масло — 2 ст.л
  • паприка — 1 ч.л
  • красный перец — 0,5 ч.л
  • мускатный орех — 0,5 ч.л
  • чеснок — 2 зубчика

Начинаем приготовление

  1. В чашку наливаем молоко, добавляем соль и кладем мясо. Накрываем чашку пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
  2. Через отведенное время мясо достаем и перекладываем на бумажное полотенце. Хорошо обсушиваем его.
  3. Куриное филе соединяем и плотно заматываем ниткой.
  4. Разогреваем духовку до 200-220 градусов.
  5. Чеснок измельчаем.
  6. В чашку наливаем масло, добавляем чеснок и приготовленные специи, перемешиваем.
  7. Филе перекладываем в форму для запекания и тщательно промазываем маринадом. Отправляем его в духовку. Через 20 минут духовку выключаем, а мясо оставляем там до полного остывания. Затем достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Вкуснейшее куриное филе вместо колбасы

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх