На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Готовим вкусный рулет с помидорами и сыром

Фото к рецепту: Потрясающий рулет с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного дрожжевого теста
  • 50-70 гр. ветчины
  • половина помидора
  • 2-3 корнишона
  • 70 гр. сыра "брест-литовск классический"
  • 1-2 ст.л. горчицы
  • 1 яйцо
  • кунжут (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь достаем слоеное тесто из морозилки, чтобы оно успело подтаять, пока будем заниматься остальными ингредиентами.

Сами в это время нарезаем ветчину, помидор и корнишоны мелкими кубиками.

Можно и крупными. Слайсами и кружочками тоже можно))

Сыр натираем на крупной терке.

Я брала "Брест-Литовск Классический".

Сыра в принципе можно взять и побольше, грамм 100. Сыр в выпечке - это всегда вкусно))

Далее раскатываем тесто.

тонким его делать необязательно.

Раскатали в прямоугольник, хорошенько смазали горчицей.

Сверху щедро посыпали сыр (не забывайте оставлять свободное пространство по бокам, чтобы потом начинка не вываливалась из рулета).

сыр выкладываем ветчину, помидоры и корнишоны.

Сворачиваем все в плотный рулет, тщательно защипываем края и перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сверху рулет смазываем яйцом для румяного цвета и посыпаем кунжутом для красоты.

Отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Время примерное, так что ориентируйтесь по своей духовке, чтобы рулет полностью пропекся снаружи и изнутри.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх