Ингридиенты:куриное филе - 500 гр.
ананасы консервированные - по вкусу
майонез - по вкусу
соль,перец - по вкусу
Куриное филе режим наискосок на порционные кусочки,слегка отбиваем(через пакет),выкладываем в форму слегка смезенную маслом.
Солим,перчим и сбрызгиваем сокомот ананасов.Даем насться пару минут.В это время нарезаем ананасы мелкими кусочками(если ананасы не кружочками ауже резаные,то можно и такие выложить),сверху поливаем майонезом и стаим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.Когда майонез начнет подрумяниваться,выключаем духовку и оставляем там филе минут на 15.Блюдо готово.Его можно подавать как отдельное блюдо,так и с любым гарниром-по вкусу.Приятного вам аппетита.
Свежие комментарии