Крем-суп с креветками
Хочу поделиться простым и вкусным рецептом супа. Для него нам понадобится: Креветки неочищенные 600-700 грамм; Картофель - 5 штук (я делала из семи, он гуще и вкуснее))); сыр плавленный сливочный - 400 гр; зелень и специи и крутоны. Готовим суп. Отвариваем картофель, остужаем его (остудить надо полностью чтобы пюре не было вязким), делаем из него пюре.
Воду, в которой варили картофель не выливайте, в ней и будет готовится суп. В кастрюлю с водой опускаем пюре, полносью растворем его, затем добавляем сыр. Креветки очищаем и отпраляем в суп, добавляем соль и специи по вкусу. Варим на медленном огне еще 5 минут. Для крутонов: Берем свежий хлеб, режем его на мелкие кубики. Сковородку обмазываем долькой чеснока, разогреваем на сильном огне и опускаем туда кубики хлеба. Добавляем немного сливочного масла и обжариваем на сильном огне постоянно помешивая. Наливаем суп в тарелку, добавляем немного крутонов и свежую зелень (укроп, петрушка, кому что больше нравится). Суп готов. Приятного всем аппетита!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии