На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крем-суп с креветками

Хочу поделиться простым и вкусным рецептом супа. Для него нам понадобится: Креветки неочищенные 600-700 грамм; Картофель - 5 штук (я делала из семи, он гуще и вкуснее))); сыр плавленный сливочный - 400 гр; зелень и специи и крутоны. Готовим суп. Отвариваем картофель, остужаем его (остудить надо полностью чтобы пюре не было вязким), делаем из него пюре.
Воду, в которой варили картофель не выливайте, в ней и будет готовится суп. В кастрюлю с водой опускаем пюре, полносью растворем его, затем добавляем сыр. Креветки очищаем и отпраляем в суп, добавляем соль и специи по вкусу. Варим на медленном огне еще 5 минут. Для крутонов: Берем свежий хлеб, режем его на мелкие кубики. Сковородку обмазываем долькой чеснока, разогреваем на сильном огне и опускаем туда кубики хлеба. Добавляем немного сливочного масла и обжариваем на сильном огне постоянно помешивая. Наливаем суп в тарелку, добавляем немного крутонов и свежую зелень (укроп, петрушка, кому что больше нравится). Суп готов. Приятного всем аппетита!!!
наверх