На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

А я пеку такой пирог (почему-то очень давно его тоже назвали штруделем)

 Для теста:

3 стакана муки,

2/3 стакана сахара,

180гр масла или маргарина,

1/4 чайной ложки соды

Для начинки:

грамм 300-400 творога, 2 ст. ложки сахара, можно добавить некрупный изюм без косточек, мелко нарезанные сухофрукты, ценру лимонов или апельсинов - вобщем, всё, что хотите.

Муку высыпать горкой на стол (у меня большая разделочная доска длоя таких случаев), добавить остальные ингридиенты, всё хорошо перетереть руками в мелкую крошку.

Тесто готово.

Половину теста высыпать на противень (ничем не мазать), разровнять и  хорошо прихлопать руками; выложить начинку, разровнять и сверху присыпать остальной крошкой, и также, как и нижний слой, плотненько прихлопать рукми. Выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

 

наверх