На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожный десерт с морковью.



Для десерта беру домашний, мягкий творог. Взбиваю его блендером с сахаром и молоком(если любите ванилином), до густой воздушной массы без комочков.

Две крупные моркови   тру на мелкой терке. В сковородку кладу 1 ст. ложку  сливочного масла, 2-3 ст. ложки варенья у меня крыжовник( можно любое, которое не окрасит творог) и тертую морковь выпариваю жидкость и слежу чтобы не пригорело.

Когда морковь начинает густеть и появляется вкусный запах снимаю с огня и добавляю грецкий орех  и 1 ст. ложку сливок.

В стеклянную посудинку слоями укладываю творог, затем морковь и так до верха.
Творога я взяла около 500г, а сахар по вкусу.
    Приятного аппетита!!!!

наверх