На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фаршированная скумбрия «Лодочки». Красота и польза в одном блюде!

Лучший рецепт!

304

Мои гости не отводят взгляда от блюда до тех пор, пока вся эта вкуснота не исчезнет с тарелки.

Ингредиенты:

  • скумбрия
  • морковь
  • лук
  • помидор
  • сыр
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки лука и моркови

Приготовление фаршированной скумбрии «Лодочки»

Рыбку разрезаем вверху по хребту, вынимаем косточку-хребет и внутренности.

Промываем все внутри холодной водой. Это делается все быстро, никаких проблем с этой процедурой у меня не возникло.

Получаются раскрытые лодочки.

Готовим начинку. Я выбрала такую нейтральную и достаточно простую начинку — лук и морковь. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, добавляем натертую морковь. Слегка притушиваем.

В каждую рыбку я положила 2-3 столовые ложки обжаренных овощей и сверху несколько кружочков помидора.

 

Решила не добавлять майонез, точнее у меня его не оказалось, но я все равно так решила)))) Сверху еще все посыпала тертым твердым сыром.

Отправила рыбку в разогретую духовку без фольги на минут 15, до корочки сыра.

И все! Фаршированная скумбрия готова! Накрываем на стол!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх