Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

оладушки-"гости на пороге"

 1 стакан кефира или простокваши добавить 1\2 ч.л. соды,сахара 4-5ст.л(по вкусу) и муку.Тесто должно получиться как очень-очень густая сметана. На  раскаленную сковороду налить немного подсолнечного масла и столовой ложкой выложить оладьи и жарить с 2-х сторон. Моожно добавить в тесто мелко нарезаное яблоко или любые ягоды,фрукты, если в тесто не добавлять сахар, то можно немного посолить  и добавить натертые кабачки.Все также пожарить оладушки.

Если добавить муки побольше,чтоб получилось тесто мягкое,раскатать и вырезать формочкой печенье и выпекать в духовке.

А можно сделать пирог с начинкой и выпекать в духовке.

По времени все занимает 10-15 мин., и получается один рецепт на все случаи.

Картина дня

наверх