На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

салат "Гранатовый браслет"

 

Ингредиенты

 

  • 300 г отварного куриного филе
  • 150 г лука
  • 300 г картофеля
  • 300 г свеклы
  • 50 г грецких орехов
  • 1 большой гранат
  • соль
  • майонез

                                        

    Рецепт приготовления

    Куриное филе мелко нарезать
    Лук мелко покрошить.
    Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
    Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить
    Свеклу отварить, натереть на мелкой терке
    Орехи мелко порубить
    Смешать орехи и свеклу, немного посолить
    Картофель отварить, натереть на мелкой терке.
    В центр большого плоского блюда поставить стакан. 
    Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
    На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
    На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом
    На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан
    Приятного аппетита!

Картина дня

наверх