Ингредиенты
- 300 г отварного куриного филе
- 150 г лука
- 300 г картофеля
- 300 г свеклы
- 50 г грецких орехов
- 1 большой гранат
- соль
- майонез
Рецепт приготовления
Куриное филе мелко нарезатьЛук мелко покрошить.Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудитьСвеклу отварить, натереть на мелкой теркеОрехи мелко порубитьСмешать орехи и свеклу, немного посолитьКартофель отварить, натереть на мелкой терке.В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезомНа свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стаканПриятного аппетита!
Свежие комментарии