На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Французский пирог с грибами и шпинатом

Фото к рецепту: Киш лорен - французский пирог со шпинатом и грибами

Ингредиенты

тесто:

вода (холодная) - 3 ст.л.

мука - 230 г.

сливочное масло - 100 гр.

желтки яичные - 2 шт.

соль - 1 щепотка

начинка:

лук репчатый- 350 г.

растительное масло (для жарки)

грибы шампиньоны - 400 гр.

шпинат - 100 гр.

соевый соус - 2 ст.л.

соль

перец -

соус песто - по желанию 1 ст.л.

сметана - 150 гр.

яйцо куриное - 1 шт.

белки яичные - 2 шт.

сыр полутвёрдый - 150 гр.

Рецепт приготовления

Сперва поставьте в холодильник 3 ст.л воды, чтобы охладить.

Смешайте муку со сливочным маслом, желтками, щепоткой солью и холодной водой.

Замешайте мягкое, эластичное тесто.

Сразу тесто распределите в форме, в которой будете выпекать и поставьте в холодильник.

Обжарьте начинку и залейте в тесто.

Запекать в духовке при 180 градусов 35-40 минут.

Кушать подано!

Видео 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх