На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Французский пирог с грибами и шпинатом

Фото к рецепту: Киш лорен - французский пирог со шпинатом и грибами

Ингредиенты

тесто:

вода (холодная) - 3 ст.л.

мука - 230 г.

сливочное масло - 100 гр.

желтки яичные - 2 шт.

соль - 1 щепотка

начинка:

лук репчатый- 350 г.

растительное масло (для жарки)

грибы шампиньоны - 400 гр.

шпинат - 100 гр.

соевый соус - 2 ст.л.

соль

перец -

соус песто - по желанию 1 ст.л.

сметана - 150 гр.

яйцо куриное - 1 шт.

белки яичные - 2 шт.

сыр полутвёрдый - 150 гр.

Рецепт приготовления

Сперва поставьте в холодильник 3 ст.л воды, чтобы охладить.

Смешайте муку со сливочным маслом, желтками, щепоткой солью и холодной водой.

Замешайте мягкое, эластичное тесто.

Сразу тесто распределите в форме, в которой будете выпекать и поставьте в холодильник.

Обжарьте начинку и залейте в тесто.

Запекать в духовке при 180 градусов 35-40 минут.

Кушать подано!

Видео 

Ссылка на первоисточник
наверх