На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны остренькие.

 4 средних баклажана почистить, нарезать кольцами - примерно 1 сантиметр шириной, опустить в кипящую подсоленную воду минуты на 3-4. Затем откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь лишней жидкости. Потом делаем заливку из: один помидор среднего размера, две головки чеснока, три больших стручка острого пера (предварительно очищенного от зёрнышек и перегородок), две чайные ложки соли.

Заливку приготавливаем в блендере, консистенция на любителя. Выкладываем баклажаны с заливкой слоями. Сверху ставим гнёт примерно 1 кг., и в холодильник суток на трое. Потом скажете своё мнение. С ПЕРЦЕМ НИЧЕГО НЕ НАПУТАНО. Если делать по рецепту получается в меру остро.

наверх