На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Имбирный конфитюр

Имбирный конфитюр - пошаговый рецепт

Имбирный конфитюр – это идеальное сочетание вкусного и полезного. Еще в XIV веке хрустальные стаканчики с конфитюром дарили высокопоставленным чиновникам, а позже – простым гостям в знак уважения. Сейчас же этот изысканный десерт можно сделать у себя дома и порадовать им свою семью.

Ингредиенты:

  • Имбирь – 300 г
  • Лимонный сок – 200 мл
  • Апельсиновый сок – 200 мл
  • Свекольный сок – 3 мл
  • Сахар – 400 г
  • Яблочный пектин – 10 г

Приготовление:

Сок из апельсинов и лимона проварить с частью сахара, добавить оставшуюся часть сахара и довести до кипения.

Добавьте мелконарезанный имбирь, яблочный пектин и варить на маленьком огне. Помешивая, довести до кипения. Варить 3 минуты. Для получения более насыщенного цвета добавьте свекольный сок. Разлить в баночки и хранить в холодильнике.

Ссылка на первоисточник
наверх