На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат «Курица под шубой»

Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного стола.
Салат Курица под шубой
Ингредиенты:
  • Куриное филе 200 г
  • Шампиньоны маринованные 200 г
  • Сыр 100 г
  • Яйца 3 шт
  • Майонез 3-4 ст. л.
  • Укроп пучок
  • Соль по вкусу
Приготовление:
  1. Куриное филе заранее отварить и остудить.Куриное филе заранее отварить и остудить.
  2. Мелко нарезать мясо.
    Мелко нарезать мясо.
  3. Яйца отварить, остудить и очистить.Яйца отварить, остудить и очистить.
  4. В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.
  5. Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.
  6. Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.
  7. Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
  8. Верхний слой сделать из тертых желтков.Верхний слой сделать из тертых желтков.
  9. Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.
  10. Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.Салат «Курица под шубой»

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх